ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬУзнай больше о Боге

Тема: «Кто во Христе, тот новая тварь…!» (2 Кор. 5:17)

https://on.soundcloud.com/JNc6Vслушайте аудио проповед

Проповедь Эвальда Франка от 30 апреля 1975 г.

Краткое содержание:

там в церкви было дано пророчество от Бога: «Мой народ, вы услышали Мое слово, вы приняли Мою истину. Это славная истина. Горе тому, кто пренебрегает Моим словом с равнодушием. Народ Мой, не сопротивляйтесь Моему Духу, ибо придет время, когда вам понадобится Моя любовь, поэтому приготовьтесь, ибо буря пройдет. В действительности это не высшая школа или человеческая мудрость, это не интеллект, а Моя сила, с которой вы должны идти вперед и в которой вы устоите».

5 мин. — Есть вещи, о которых можно говорить с людьми, а есть вещи, о которых можно говорить только с Богом. Но блажен тот, кто научится говорить с Богом обо всем.

6 мин. — В нашей радиопередаче люди переживали исцеления. Они непосредственно касаются Небес, они слушают и замечают, что к ним напрямую сейчас обращается Бог. И тогда всё происходит.

15 мин — то, что здесь возвещается, имеет прямое отношение к услышанному слову истины, к принятому слову и к одежде, в которую мы должны одеться…

28 мин — Бог всё знал. Его слово не привязано к конкретному времени, но слово Божие гподходит для верующих на все времена. Оно также подходит для неверующих на все времена.

31 мин — брат отвечает на вопросы —

Вопрос 1: Что значит быть во Христе?

2 вопрос:

37 мин — чтобы можно было сказать о нас, что это благословенные Господом. В них это проявляется. Вокруг них царит атмосфера, в которой чувствуешь себя хорошо. Дух Божий окружает их, и они во Христе. Он в них, а они в Нём.

49 мин — Ты почтил нас Своим присутствием.